Manos a la obra: Cordero con guisantes y huevo

Cordero con guisantes y huevo

  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 500 gr. de carne de cordero troceada 
  • 300 gr. de guisantes congelados 
  • 1 cebolla 
  • 2 huevos 
  • 1 vasito de vino blanco 
  • aceite 
  • perejil picado 
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Calienta una cazuela con aceite, agrega la carne salpimentada y la cebolla cortada en tiras y rehogamos durante 10 minutos.
  2. Vierte el vino y dejarlo cocer unos 5 minutos. Añade dos vasos de agua y los guisantes, rectifica de sazón y continua la cocción durante 15 minutos mas, agregando mas agua si fuera necesario.
  3. Cuando la carne este tierna, bate los huevos e incorporarlos lentamente a la cazuela ya fuera del fuego. Espolvorea con perejil picado y sirve enseguida.
   CONSEJO: Para obtener una salsa mas cremosa, bate los huevos con 5 cucharadas de queso rallado antes de incorporarlos a la cazuela.





0 comentarios:

Publicar un comentario