Manos a la obra: Pavo en pepitoria

Pavo en pepitoria

    
  


  INGREDIENTES- Para 4 personas 
  • 500 gr. de pavo troceado 
  • 100 gr. de champiñones 
  • 1/2 cebolleta 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 100 gr. de guisantes congelados 
  • 100 gr. de judías verdes congeladas 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • 3/4 de L. de agua o caldo de pollo
  • perejil 
  • sal
     PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar los trozos de pavo y dorarlos en una cazuela con la mantequilla y el aceite.
  2. Añade los champiñones limpios y cortados por la mitad, la cebolleta y el pimiento cortado en tiras y las verduras congeladas y rehogarlos durante unos minutos.Vierte el agua o el caldo y rectifica de sazón. 
  3. Tapa la cazuela y cuece, a fuego bajo durante 20 minutos.Diluye la maicena en un poco de agua, verterlo en la cazuela y deja que la salsa espese un poco.
  4.  Sirve el pavo bañado con la salsa.

  CONSEJO: Esta misma receta la puedes, preparar con pollo, ya sea cortado en dados, troceado o solo utilizando muslos.




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