
INGREDIENTES- Para 4 personas
- 500 gr. de pavo troceado
- 100 gr. de champiñones
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 100 gr. de guisantes congelados
- 100 gr. de judías verdes congeladas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de maicena
- 3/4 de L. de agua o caldo de pollo
- perejil
- sal
PREPARACIÓN:
- Salpimentar los trozos de pavo y dorarlos en una cazuela con la mantequilla y el aceite.
- Añade los champiñones limpios y cortados por la mitad, la cebolleta y el pimiento cortado en tiras y las verduras congeladas y rehogarlos durante unos minutos.Vierte el agua o el caldo y rectifica de sazón.
- Tapa la cazuela y cuece, a fuego bajo durante 20 minutos.Diluye la maicena en un poco de agua, verterlo en la cazuela y deja que la salsa espese un poco.
- Sirve el pavo bañado con la salsa.
CONSEJO: Esta misma receta la puedes, preparar con pollo, ya sea cortado en dados, troceado o solo utilizando muslos.
0 comentarios:
Publicar un comentario