Manos a la obra: Bacalao gratinado con ali - oli

Bacalao gratinado con ali - oli





  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 trozos de bacalao fresco de 100 gr. cada uno 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 zanahoria 
  • 1 patata 
  • pimentón 
  • aceite 
  • sal 
    PREPARACIÓN:
  1. Pela la patata y la zanahoria y cortarlas en dados pequeños. Cuecesen una cazuela con agua hirviendo salada durante unos 12 minutos.
  2. Tritura las verduras con un poco de aceite hasta obtener una crema fina, rectifica de sal y reserva en caliente. Cuece los trozos de bacalao al vapor durante 10 minutos.
  3. Tritura la mayonesa con los ajos y un poco de sal y untalo sobre el bacalao. Gratinalo unos minutos bajo el grill del horno.
  4. Sirve el bacalao sobre la crema de zzanahoria y patata y espolvorea un poco de pimentón alrededor.







0 comentarios:

Publicar un comentario