
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 2 manzanas
- 3 kiwis
- 2 brioches
- 1 huevo
- 8 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de caramelo liquido
- aceite
- azúcar glas
- Lava y corta las manzanas en trozos regulares, pela y corta los kiwis también en trozos regulares y espolvoreados con el azúcar avainillado.
- Corta los brioches en dados, mojados con la leche pasarlos por el huevo batido y escurres, freírlos en la mantequilla derretida con un poco de aceite y dejáis escurrir sobre papel absolvente de cocina.
- En esa misma sartén, saltea los trozos de manzana ligeramente y retirarlos.
- Ensarta las frutas y las torrijas intercaladas en los pinchos para las brochetas. Sirves espolvoreadas con el azúcar glas y riega el caramelo alrededor.
CONSEJO: Para una deliciosa salsa, espesa un vaso de zumo de naranja con una cucharadita de azúcar y una cucharadita de maicena diluida en un poco de zumo.
0 comentarios:
Publicar un comentario