Manos a la obra: Brochetas de fruta y torrijas

Brochetas de fruta y torrijas



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 2 manzanas 
  • 3 kiwis 
  • 2 brioches 
  • 1 huevo 
  • 8 cucharadas de leche 
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 3 cucharadas de caramelo liquido 
  • aceite 
  • azúcar glas
  PREPARACIÓN:
  1. Lava y corta las manzanas en trozos regulares, pela y corta los kiwis también en trozos regulares y espolvoreados con el azúcar avainillado.
  2. Corta los brioches en dados, mojados con la leche pasarlos por el huevo batido y escurres, freírlos en la mantequilla derretida con un poco de aceite y dejáis escurrir sobre papel absolvente de cocina.
  3. En esa misma sartén, saltea los trozos de manzana ligeramente y retirarlos.
  4. Ensarta las frutas y las torrijas intercaladas en los pinchos para las brochetas. Sirves espolvoreadas con el azúcar glas y riega el caramelo alrededor.

   CONSEJO: Para una deliciosa salsa, espesa un vaso de zumo de naranja con una cucharadita de azúcar y una cucharadita de maicena diluida en un poco de zumo.








0 comentarios:

Publicar un comentario