Manos a la obra: Palitos de merluza rebozados

Palitos de merluza rebozados





    INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 450 gr. de merluza congelada 
  • 3 cucharadas de maicena 
  • 1 huevo 
  • 1/2 taza de pan rallado 
  • 1/4 de lechuga iceberg 
  • 1/2 zanahoria 
  • aceite para freír 
  • aceite 
  • vinagre 
  • sal 
  • pimienta 
    PREPARACIÓN:
  1. Corta la merluza en tiras y salpimentadas, pasarlas por la maicena y el huevo batido y después por el pan rallado.
  2. Pon aceite a calentar en una sartén y fríe en el los palitos de merluza rebozados. Retirarlos y escurres sobre papel absolvente de cocina.
  3. Limpia la lechuga y troceala, mezclala con la zanahoria rallada y aliñarlo con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  4. Distribuye un poco de ensalada en cada plato y sirve las baritas de merluza a un lado.
   CONSEJO: Para preparar los palitos, puede utilizar cualquier otro pescado blanco como perca o cazón.




0 comentarios:

Publicar un comentario