INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr. de codillos
- 1/2 pimiento rojo
- 5 lonchas de beicon
- 120 gr. de maíz dulce en conserva
- 1 vaso de nata liquida
- 6 cucharadas de queso fresco para untar
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
- Recalienta el horno a 180ºC. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente, escurres y mezclala con la mantequilla.
- Mientras, corta el pimiento y el beicon en tiritas y salteados ligeramente en una sartén.
- Mezcla la nata con el queso fresco para untar y verterlo sobre la pasta incorpora el maíz bien escurrido y el pimiento y el beicon salteados.
- Distribuye la pasta en una fuente refractaria y horneara durante unos 5 minutos.
CONSEJO: Espolvorea la pasta con queso rallado y doralo bajo el grill del horno. El plato quedara aun mas apetitoso.
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