Manos a la obra: Coditos al horno con queso, beicon y maiz

Coditos al horno con queso, beicon y maiz



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 300 gr. de codillos 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 5 lonchas de beicon 
  • 120 gr. de maíz dulce en conserva 
  • 1 vaso de nata liquida 
  • 6 cucharadas de queso fresco para untar 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 180ºC. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente, escurres y mezclala con la mantequilla.
  2. Mientras, corta el pimiento y el beicon en tiritas y salteados ligeramente en una sartén.
  3. Mezcla la nata con el queso fresco para untar y verterlo sobre la pasta incorpora el maíz bien escurrido y el pimiento y el beicon salteados.
  4. Distribuye la pasta en una fuente refractaria y horneara durante unos 5 minutos.

   CONSEJO: Espolvorea la pasta con queso rallado y doralo bajo el grill del horno. El plato quedara aun mas apetitoso.








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