INGREDIENTES - Para 4 personas
- 12 laminas de lasaña
- 4 huevos
- 8 lonchas de beicon
- 200 gr. de espárragos verdes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- sal
- pimienta
- Limpia los espárragos y cueces en una olla con agua salada, reiterarlos y reservarlos. Dora las lonchas de beicon en una sartén sin condimento.
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada, escurres y cortarla en tiras gruesas.
- Cuece los huevos en agua durante unos 5 minutos, retirarlos, refrescarlos en agua fría, pelados y cortarlos, en cuartos. Derrite la mantequilla en una sartén, ralla el pan sobre ella y una vez tostado, retirarlo.
- Distribuye la pasta en el plato, reparte la mantequilla con el pan sobre ella y coloca el resto de los ingredientes encima. Antes de servir, espolvorea con un poco de pimienta molida.
CONSEJO: Si lo prefieres utiliza laminas de canelones cortadas de la misma manera, cintas o espaguetis.
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