Manos a la obra: Lasaña desmontada

Lasaña desmontada

 
  

   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 12 laminas de lasaña 
  • 4 huevos 
  • 8 lonchas de beicon 
  • 200 gr. de espárragos verdes 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 rebanadas de pan del día anterior 
  • sal 
  • pimienta 
  PREPARACIÓN:
  1. Limpia los espárragos y cueces en una olla con agua salada, reiterarlos y reservarlos. Dora las lonchas de beicon en una sartén sin condimento.
  2. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada, escurres y cortarla en tiras gruesas.
  3. Cuece los huevos en agua durante unos 5 minutos, retirarlos, refrescarlos en agua fría, pelados y cortarlos, en cuartos. Derrite la mantequilla en una sartén, ralla el pan sobre ella y una vez tostado, retirarlo.
  4. Distribuye la pasta en el plato, reparte la mantequilla con el pan sobre ella y coloca el resto de los ingredientes encima. Antes de servir, espolvorea con un poco de pimienta molida.

   CONSEJO: Si lo prefieres utiliza laminas de canelones cortadas de la misma manera, cintas o espaguetis.








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