Manos a la obra: Melocotones rellenos

Melocotones rellenos

 
   
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 12 mitades de melocotón en almíbar 
  • 4 galletas tipo maría 
  • 5 almendras crudas peladas 
  • 2 cucharadas de anís -
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  PREPARACIÓN:
  1. Derrite la mantequilla en una sartén y dora ligeramente las almendras previamente picadas. Retirarlas y dejaras que se enfríen.
  2. Desmenuza las galletas, no muy gruesas y colocarlas en un bol. Agrega los azucares y las almendras y mezclalo con cuidado.
  3. Escurre los melocotones de su almíbar, rellenamos con el compuesto anterior y sirves, si lo deseas, espolvoreados con menta picada.

   CONSEJO: Coloca una cucharada de clara montadas a punto de nieve con azúcar sobre los melocotones y dora la superficie bajo el grill del horno.







0 comentarios:

Publicar un comentario