Manos a la obra: Macarrones a las hierbas

Macarrones a las hierbas



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 350 gr. de macarrones 
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 2 cucharadas de perejil picado 
  • 1 taza de queso rallado 
  • unas hojas de albahaca 
  • una hoja de salvia 
  • sal 
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente y escurres.
  2. Mientras, derrite la mantequilla en una sartén a fuego muy suave.
  3. Añade los ajos finamente picados y cuando tomen color, agrega todas las hierbas también picadas y la pasta. Mezclalo todo bien y salpimentado un poco.
  4. Coloca la pasta en una fuente para horno, espolvoreada con el queso y gratinalo unos minutos bajo el grill del horno hasta que la superficie se haya dorado ligeramente.

   CONSEJO: Si no tienes macarrones, prepara este plato con cualquier otro tipo de pasta que tengas en casa (espaguetis, espirales, conchas).




0 comentarios:

Publicar un comentario