INGREDIENTES - Para 4 personas
- 350 gr. de macarrones
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de queso rallado
- unas hojas de albahaca
- una hoja de salvia
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente y escurres.
- Mientras, derrite la mantequilla en una sartén a fuego muy suave.
- Añade los ajos finamente picados y cuando tomen color, agrega todas las hierbas también picadas y la pasta. Mezclalo todo bien y salpimentado un poco.
- Coloca la pasta en una fuente para horno, espolvoreada con el queso y gratinalo unos minutos bajo el grill del horno hasta que la superficie se haya dorado ligeramente.
CONSEJO: Si no tienes macarrones, prepara este plato con cualquier otro tipo de pasta que tengas en casa (espaguetis, espirales, conchas).
0 comentarios:
Publicar un comentario