Manos a la obra: Espinacas con gambitas

Espinacas con gambitas



  
    
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 400 gr. de espinacas 
  • 200 gr. de gambas pequeñas congeladas 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de tomate triturado 
  • pimienta 
  • pimentón 
  • aceite 
  • sal 
    PREPARACIÓN:
  1. Pica los dientes de ajo doralos ligeramente en una sartén con aceite, agrega las gambitas congeladas, saltealas y añade el tomate triturado, retirarlo y reserva.
  2. Agrega un poco de aceite a esa misma sartén, añade las espinacas y saltealas durante unos minutos.
  3. Incorpora el pimentón, remueve y vierte la nata rápidamente. Salpimentado, cuecelo durante un par de minutos y retirarlo del fuego.
  4. Distribuye las espinacas en los platos y coloca sobre ellas las gambitas. Deja caer una gotas de aceite de las gambas sobre la salsa y sirve.

   CONSEJO: Si te has olvidado de comprar nata liquida, prepara una bechamel clarita y mezclalo con las espinacas.







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