INGREDIENTES - Para 4 personas
- 400 gr. de espinacas
- 200 gr. de gambas pequeñas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate triturado
- pimienta
- pimentón
- aceite
- sal
- Pica los dientes de ajo doralos ligeramente en una sartén con aceite, agrega las gambitas congeladas, saltealas y añade el tomate triturado, retirarlo y reserva.
- Agrega un poco de aceite a esa misma sartén, añade las espinacas y saltealas durante unos minutos.
- Incorpora el pimentón, remueve y vierte la nata rápidamente. Salpimentado, cuecelo durante un par de minutos y retirarlo del fuego.
- Distribuye las espinacas en los platos y coloca sobre ellas las gambitas. Deja caer una gotas de aceite de las gambas sobre la salsa y sirve.
CONSEJO: Si te has olvidado de comprar nata liquida, prepara una bechamel clarita y mezclalo con las espinacas.
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