Manos a la obra: Rollos de pimiento, jamon, queso y huevo

Rollos de pimiento, jamon, queso y huevo



  
  

  INGREDIENTES Para 4 personas

  • 4 pimientos rojos
  • 2 huevos duros
  • 150 gr. de queso cortado en dados
  • 80 gr. de jamón cocido cortado en lonchas
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • unas hojas de albahaca
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 180ºC y cuece los pimientos durante unos 30 minutos.
  2. Pela los pimientos, retirarles las semillas y cortarlos por la mitad. Pica los huevos duros.
  3. Extiende los pimientos rojos sobre la superficie de trabajo, coloca encima el jamón, el queso y el huevo picado, salpimenta, añade un poco de albahaca y enrollarlos.
  4. Coloca los pimientos en una fuente refractaria, rociados con un poco de aceite, espolvoreados con el pan rallado y gratinalos bajo el grill del horno.
CONSEJO: Los pimientos asados están riquisimos con distintos rellenos como ensaladilla, carne picada, queso fresco para untar, et.







0 comentarios:

Publicar un comentario