Manos a la obra: Judias verdes al natural

Judias verdes al natural







    INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 600 gr. de judías verdes 
  • 1 cebolla pequeña 
  • unos tallos de cebollino 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 
    PREPARACIÓN:
  1. Pela y corta la cebolla en aros. Recorta el cebollino con unas tijeras. Limpia las judas verdes.
  2. Llena una olla con agua, llevarla a ebulición y salarla. Añade las judías verdes., cueces durante 10 minutos o durante 3 minutos si te gustan al dente. Retirarlas del fuego y escurres bien.
  3. Coloca las judías en una fuente y distribuye encima los aros de cebolla y el cebollino. Riegalo todo con aceite, salpimentado y sirve caliente.

    CONSEJO: Si te sobran judías serán perfectas, para preparar una rica crema. Solo tendrás que agregar caldo, triturar todo y espesarlo añadiendo un poco de maicena.







0 comentarios:

Publicar un comentario