INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 patatas pequeñas
- 2 huevos duros
- 3 lonchas de beicon
- 8 pepinillos
- 1 vaso de nata de cocina espesa
- el zumo de 1/2 limón
- perejil picado
- sal
- pimienta
- Cortar los huevos duros en rodajas y pica los pepinillos bien finos.
- Introduce las patatas sin pelar en una cacerola con agua fría y cueces durante unos 15 - 20 minutos a partir del momento de la ebullición. Refresca las patatas en agua fría, peladas y cortarlas en gajos.
- Mientras, dora el beicon en una sartén sin condimento, retirarlo y picalo.
- Coloca el zumo de limón en una sartén, cuando hierva, vierte la nata liquida y reducirlo un poco a fuego bajo. Salpimentado, agrega los pepinillos y un poco de perejil picado y mezclalo.
- Sirva las patatas con las rodajas de huevo, riegalo con la salsa y espolvorea el beicon picado y el resto del perejil por encima.
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