Manos a la obra: Ensalada de patatas a la crema

Ensalada de patatas a la crema





    INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 8 patatas pequeñas 
  • 2 huevos duros 
  • 3 lonchas de beicon 
  • 8 pepinillos 
  • 1 vaso de nata de cocina espesa 
  • el zumo de 1/2 limón 
  • perejil picado 
  • sal 
  • pimienta 
  PREPARACIÓN:
  1. Cortar los huevos duros en rodajas y pica los pepinillos bien finos.
  2. Introduce las patatas sin pelar en una cacerola con agua fría y cueces durante unos 15 - 20 minutos a partir del momento de la ebullición. Refresca las patatas en agua fría, peladas y cortarlas en gajos.
  3. Mientras, dora el beicon en una sartén sin condimento, retirarlo y picalo.
  4. Coloca el zumo de limón en una sartén, cuando hierva, vierte la nata liquida y reducirlo un poco a fuego bajo. Salpimentado, agrega los pepinillos y un poco de perejil picado y mezclalo.
  5. Sirva las patatas con las rodajas de huevo, riegalo con la salsa y espolvorea el beicon picado y el resto del perejil por encima.
   CONSEJO: Si la crema de limón te parece demasiado ácida, puedes agregarle un poquito de azúcar para suavizarlo.





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