Manos a la obra: Tortilla española con chorizo y pimiento

Tortilla española con chorizo y pimiento





  

  INGREDIENTES - Para 4 personas

  •  500 gr. de patatas 
  •  4 huevos 
  • 150 gr. de chorizo 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 pimiento rojo
  •  aceite 
  •  sal
    PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas y cortarlas en dados, frielas junto con la cebolla cortada en tiras y el pimiento rojo en dados a fuego medio durante 10 minutos, retirarlos y reservarlos.
  2. Incorpora el chorizo cortado en rodajas y el ajo picado a la sartén y dale unas vueltas. Elimina el exceso de aceite y dejarlo enfriar un poco.
  3. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal e incorpora las patatas, la cebolla y el chorizo.
  4. Vierte la mezcla de huevo y patata en una sartén antiadherente untada con un poco de aceite. Deja cuajar la tortilla por un lado dale la vuelta y cueces por el otro lado. Sirve cortada en triangulos.

  CONSEJO: Las judías verdes o los guisantes que te han sobrado de la comida o la cena también son perfectos para preparar esta tortilla.




0 comentarios:

Publicar un comentario