INGREDIENTES - Para 4 personas
- 500 gr. de patatas
- 4 huevos
- 150 gr. de chorizo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- aceite
- sal
- Pela las patatas y cortarlas en dados, frielas junto con la cebolla cortada en tiras y el pimiento rojo en dados a fuego medio durante 10 minutos, retirarlos y reservarlos.
- Incorpora el chorizo cortado en rodajas y el ajo picado a la sartén y dale unas vueltas. Elimina el exceso de aceite y dejarlo enfriar un poco.
- Bate los huevos en un bol con una pizca de sal e incorpora las patatas, la cebolla y el chorizo.
- Vierte la mezcla de huevo y patata en una sartén antiadherente untada con un poco de aceite. Deja cuajar la tortilla por un lado dale la vuelta y cueces por el otro lado. Sirve cortada en triangulos.
CONSEJO: Las judías verdes o los guisantes que te han sobrado de la comida o la cena también son perfectos para preparar esta tortilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario