INGREDIENTES - Para 4 personas
- 750 gr. de carrillera de cerdo en un trozo
- 300 gr. de patatas
- 1/2 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharada de rasa de maicena
- aceite
- sal
- Pica finamente el puerro, la cebolla y el ajo y rehogamos en una cazuela con aceite.
- Calienta una sartén con aceite, dora ligeramente la carne por todos lados y retirarla.
- Pon la carne en la cazuela de las verduras, añade el vino tinto y agrega agua hasta cubrir la carne. Cuecelo tapado durante 1 hora y 15 minutos.
- Añade las patatas cortarlas en rodajas y prosigue la cocción durante unos 20 minutos mas. Cuando falten unos minutos para finalizar la cocción, agrega la maicena diluida en un poco de agua y deja que la salsa espese.
- Corta la carne en rodajas y sirves con las patatas y regada con la salsa.
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