INGREDIENTES - Para 4 personas
- 200 gr. de cerdo picada
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 400 gr. de tiras de sepias
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de caldo de pollo
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Corta la cebolla en tiras y sofríes en una cazuela con un poco de aceite durante 5 minutos. Agrega la sepia y continua la cocción 5 minutos mas.
- Vierte el vino y dejarlo reducir un poco a fuego vivo. Agrega el tomate triturado, cuece durante 10 minutos y añade el caldo.
- Mientras, mezcla las carnes con el ajo picado, salarlas y forma albóndiga pequeñas, pasarlas por harina.
- Calienta una sartén con aceite, dora ligeramente las albóndigas y agregalas ala cazuela junto con el laurel. Cueces tapadas durante 15 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.
0 comentarios:
Publicar un comentario