Manos a la obra: Huevos con jamon y patatas

Huevos con jamon y patatas






  INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 8 huevos 
  • 120 gr. de jamón cocido en lonchas 
  • 4 patatas pequeñas 
  • 4 pimientos del piquillo 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
   PREPARACIÓN:


  1. Pela las patatas y cortarlas en dados pequeños, corta el jamón también en dados y los pimientos en tiras.
  2. Calienta un poco de aceite en una sartén, fríe las patatas durante 10 minutos y retiralas. Elimina el exceso de aceite y dora ligeramente los dados de jamón.
  3. Calienta una sartén antiadherente con un poco de aceite, añade algunos dados de patata y jamón y casca sobre ellos dos huevos, cueces a fuego suave y tápalos si fuera necesario. Repite esta operación con el resto de los ingredientes.
  4. Sirve los huevos, salpimentados y acompañalos de las tiras de pimiento.
   CONSEJO: El secreto de esta receta consiste en que el jamón no este demasiado hecho y que los huevos se cuezan a fuego muy suave.





0 comentarios:

Publicar un comentario