INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr. de carne de ternera picada
- 200 gr. de carne de cerdo picada
- 4 lonchas de beicon
- 3 patatas
- aceite
- sal
- pimienta
- Recalienta el horno a 180ºC. Mezcla la carene en un bol, salpimentadas y forma 4 hamburguesas. Disponerlas en una fuente para horno y reservalas.
- Pela las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y colocadas en la misma fuente que las patatas sin que se superpongan demasiado, rociaras con un poco de aceite y salpimentadas.
- Añade las lonchas de beicon y cuecelo todo en el horno. Retira las hamburguesas, el beicon y las patatas a medida que se vayan cociendo.
- Sirve las hamburguesas acompañadas de las patatas y del beicon.
CONSEJO: Las hamburguesas y las patatas te quedaran mas jugosas si añades un chorrillo de brandy o de jerez.
0 comentarios:
Publicar un comentario