Manos a la obra: Hamburguesa mixta

Hamburguesa mixta



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 300 gr. de carne de ternera picada 
  • 200 gr. de carne de cerdo picada 
  • 4 lonchas de beicon 
  • 3 patatas 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 180ºC. Mezcla la carene en un bol, salpimentadas y forma 4 hamburguesas. Disponerlas en una fuente para horno y reservalas.
  2. Pela las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y colocadas en la misma fuente que las patatas sin que se superpongan demasiado, rociaras con un poco de aceite y salpimentadas.
  3. Añade las lonchas de beicon y cuecelo todo en el horno. Retira las hamburguesas, el beicon y las patatas a medida que se vayan cociendo.
  4. Sirve las hamburguesas acompañadas de las patatas y del beicon.

   CONSEJO: Las hamburguesas y las patatas te quedaran mas jugosas si añades un chorrillo de brandy o de jerez.






0 comentarios:

Publicar un comentario