Manos a la obra: Filetes de pescado en salsa roja

Filetes de pescado en salsa roja





  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 500 gr. de filete de panga 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cebollas pequeñas 
  • 1/2 vasito de vino blanco 
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero 
  • 1 vaso de caldo de pescado 
  • 3 tacitas de arroz de grano largo
  • 2 cucharadas de harina 
  • 1 cucharadita de maicena
  •  perejil picado 
  • aceite 
  • sal 
  PREPARACIÓN:
  1. Pela y pica los ajos y las cebollas y sofreímos, en una cazuela con un poco de aceite. Agrega una cucharadita de maicena diluida en un poco de agua y darle unas vueltas. Añade la pulpa del pimiento choricero, el caldo y el vino. Cuando la salsa haya espesado un poco, retirarla del fuego, salarla y triturada.
  2. Mientras, cuece el arroz en una cacerola con agua hirviendo salada, escurre y reserva.
  3. Sala los filetes de pescado, enharinados y freírlos por ambos lados en una sartén con aceite.
  4. Sirve los filetes de pescado sobre la salsa, espolvoreada con un poco de perejil picado y pon el arroz a un lado.

   CONSEJO: Puedes trasladar la salsa triturada ala cazuela y cocer en ella los filetes de pescado durante unos 5 minutos.




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