INGREDIENTES - Para 4 personas
- 500 gr. de filete de panga
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas pequeñas
- 1/2 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 vaso de caldo de pescado
- 3 tacitas de arroz de grano largo
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de maicena
- perejil picado
- aceite
- sal
- Pela y pica los ajos y las cebollas y sofreímos, en una cazuela con un poco de aceite. Agrega una cucharadita de maicena diluida en un poco de agua y darle unas vueltas. Añade la pulpa del pimiento choricero, el caldo y el vino. Cuando la salsa haya espesado un poco, retirarla del fuego, salarla y triturada.
- Mientras, cuece el arroz en una cacerola con agua hirviendo salada, escurre y reserva.
- Sala los filetes de pescado, enharinados y freírlos por ambos lados en una sartén con aceite.
- Sirve los filetes de pescado sobre la salsa, espolvoreada con un poco de perejil picado y pon el arroz a un lado.
CONSEJO: Puedes trasladar la salsa triturada ala cazuela y cocer en ella los filetes de pescado durante unos 5 minutos.
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