Manos a la obra: Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 2 patatas 
  • 2 zanahorias 
  • 100 gr. de judías verdes 
  • 200 gr. de guisantes congelados 
  • 2 huevos duros 
  • 4 pepinillos 
  • 8 cucharadas de salsa mayonesa 
    PREPARACIÓN:


  1. Pela y corta las patatas y las zanahorias en dados,corta las judías en trocitos.
  2. Cuece todas las verduras por separado en agua hirviendo salada, escurres y dejaras enfriar.
  3. Pica los huevos y los pepinillos y mezclalos con las verduras y con la salsa mayonesa
  4. Sirve la ensaladilla rusa utilizando un aro o una taza para sevirlo

   CONSEJO: Este es un plato perfecto para preparar con antelación, pero siempre hay que añadir la mayonesa en el mismo momento.





0 comentarios:

Publicar un comentario