Manos a la obra: Ensalada de guisantes y aguacate

Ensalada de guisantes y aguacate

  
  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 320 gr. de guisantes congelados  
  • 1 aguacate 
  • 2 tomates 
  • 8 filetes de anchoas 
  • unas hojas de cilantro o perejil 
  • aceite 
  • vinagre 
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Calienta un cazo con agua, agrega los guisantes y cueces 10 minutos, escurres y dejáis enfriar.
  2. Pela y corta el aguacate en dados y los tomates en rodajas muy finas.
  3. Aliña los guisantes con aceite, vinagre, las hojas de cilantro o perejil picadas, sal y pimienta.
  4. Dispon las rodajas de tomate y los dados de aguacate alrededor del plato y coloca en el centro los guisantes y las anchoas. Riega los tomates y el aguacate con el mismo aliño de los guisantes.
   CONSEJO: Puedes completar la ensalada con otros ingredientes como lechuga, remolacha, zanahoria rallada e incluso frutos secos.





0 comentarios:

Publicar un comentario