INGREDIENTES - Para 4 personas
- 16 obleas de empanadillas
- 100 gr. de chorizo
- 150 gr. de queso para fundir
- 1/2 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- Recalienta el horno a 180ºC. Desmenuza el chorizo y pica la cebolla y el ajo.
- Saltea el chorizo en una sartén sin aceite y cuando haya soltado algo de grasa, agrega la cebolla y el ajo picado y rehogamos. Retirarlos y dejáis enfriar.
- Humedece el borde de las obleas y coloca en el centro de ocho de ellas un poco de queso y de chorizo con cebolla. Cubrirlas con las obleas restantes y cerrarlas presionando los bordes con un tenedor.
- Coloca las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel sulfurado o pincelada con un poco de aceite y hornearas hasta que estén doradas.
CONSEJO: Para que las empanadillas tengan un bonito color dorado, pincela la superficie con huevo batido antes de cocerlos en el horno.
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