- 8
     patatitas
- 200 gr.
     de guisantes congelados
- 1
     cebolleta
- 2
     zanahorias
- 120 gr.
     de bróculi
- 3 tazas
     de caldo de pollo
- 2
     cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
  PREPARACIÓN:
- Pela las
     patatitas y córtalas por la mitad. Pela las zanahorias, limpia la
     cebolleta y córtalas en rodajas. Corta el bróculi en ramitos.
- Calienta
     el aceite en una cazuela y dora las patatitas, por todos lados. Vierte el
     caldo de pollo y cuécelas unos 10 minutos. Añade el resto de las verduras,
     salpimentar y continua con la cocción unos 10 minutos mas.
- Retira la zarzuela de verduras del fuego, agrega la mantequilla, remueve y sirve.
   CONSEJO:
Si te sobra zarzuela de verduras, una vez escurridas, será perfecto para
preparar unos canelones de verduras.


 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario