- 350 gr. De espinacas
     mini para ensaladas
- 1 huevo
- 100 gr. De pan de
     baguette
- 1 diente de ajo
- 50 gr. De beicon
     Para la salsa:
- ½ limón
- 1 huevo
- 1 cucharadita de
     mostaza
- 50 gr. De yogur
     natural
- Sal
    PREPARACIÓN:
- Corta el pan en
     rebanadas finas, úntalas con ajo y un poco de aceite y tuéstalas en el
     horno durante unos 10 minutos. Introduce uno de los huevos en un cazo con
     agua fría y cuécelo durante 12 minutos a partir del momento de la
     ebullición, una vez frío, pélalo y córtalo en rodajas.
- Retira parte de la
     grasa del beicon, dóralo en una sartén sin condimento hasta que este
     crujiente y pícalo.
- Bate el zumo de limón
     con la yema del huevo, la mostaza, el yogur y un poco de sal.
- Distribuye las
     espinacas en los platos, reparte el beicon por encima y condimenta con la
     salsa.
- Pon las rodajas de huevo sobre las tostadas y colócalas alrededor de la ensalada.
    CONSEJO: Utiliza cualquier otro tipo de
lechuga (romana, hoja de roble, francesa, etc....) que tengas a mano en casa
para preparar la ensalada.


 
 
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